「繁星计划新人创作营二期」开始招募,手把手带你蜕变创作达人

新手上路

你是否有过这样的时刻,有无数灵感迸发却不知道用什么方式记录下来,看到某个绝妙的观点总是想要与作者进行深度交流,经常阅读青云计划优质文章一不小心刷到了深夜…这里有个机会邀请你,要不要测验考试自己上手创作,在今日头条开启自媒体之路?

头条公开课 「繁星计划」新人创作营二期正在限时招募中!2周6节课,官方免费精品课直播教学,头条运营手把手带你快速上手创作,让你的灵感和想法与更多人交流。

此次新人创作营免费培训课程主要面向历史零发文的用户开放,没有在今日头条发表过文章、微头条、问答或者小视频的用户都可以介入!表示超卓的学员更有机会获得创作基金现金奖励,同时享有头条平台高阶权限优先开通等权益。机会难得,快来报名吧~
如何报名

1. 报名条件:

只要你没有在今日头条发布过长图文、微头条、问答和小视频,即可马上报名介入活动!

2.报名时间:

即日起至 2月9日晚 24:00

3.报名方式:

点击右边链接即可报名:Survey

小提示:请提前复制好自己的帐号主页链接。

手机端操纵:翻开今日头条APP-点击【我的】-点击左上角头像进入【个人主页】-点击右上角【···】选择【复制链接】

电脑端操纵:浏览器输入https://www.toutiao.com/进入今日头条首页,登陆后点击右上角头像,复制浏览器中的网址。

报名胜利的用户,会在2月10日收到【私信】通知,请注意检查哦~
课程安插

上课方式:

2月10日-2月21日 每周一、三、五晚20:00直播授课!没赶上直播也别着急,第二天课程回放让你学习不掉队。

上课时间

还等什么,快来报名吧!

注册会员

还没有报名的同学快来呀~https://wj.toutiao.com/q/8646/A83ofT09/8684/ [酷]没有发表过长文章、微头条、小视频、问答的同学都可以哦~[灵光一闪]已经在创作的同学也别错过了,2.10到2.21每周一三五晚上八点,在手机端进入头条公开课主页就可以一起学习啦![撒花]

注册会员

我才关注,刚报名了,还能介入这训练营吗?

注册会员

我稀里糊涂发文!稀里糊涂地有爆款微头条!您们一定要给我个学习机会!

注册会员

报名进不去

注册会员

头条公开课 「繁星计划」新人创作营二期正在限时招募中!2周6节课,官方免费精品课直播教学,头条运营手把手带你快速上手创作,快来报名吧~[耶][耶]

注册会员

发表过文章的,能不克不及通融一下,也允许介入啊!

注册会员

#头条公开课陪你宅家充电#宅在家里干什么?一起来头条公开课充充电吧~头条公开课「繁星计划新人创作营二期」限时招募中,只要从未在头条发表过内容即可报名,培训期为2月10日-21日,全程免费线上教学。不但有头条运营直播陪伴、官方精品课带你迅速提升创作能力,还有机会获得50元现金奖励、优先开通头条平台高阶功能,快来报名吧https://wj.toutiao.com/q/8646/A83ofT09/8684/

注册会员

发表过就不克不及介入,我太难了[流泪]

注册会员

老师,这个可以过原创的吗